Bocaditos rellenos de manzana y canela

Posted on

IMG00622-20121128-1440
Bocaditos recién salidos del horno

Estos exquisitos bocaditos os gustaran como postre durante la sobremesa o en la merienda, son muy jugosos por dentro, ya que están rellenos de compota de manzana y canela. Después de hornear y dorar hay que rociarlos con canela, quedarán irresistibles!

*ingredientes:
16 obleas (tipo empanadillas)
1 tarro de compota de manzana
canela en polvo

*preparación:

Separar las obleas y rellenarlas con la compota de manzana, cerrarlas en forma de media luna ayudándote con un tenedor, pintarlas con huevo (no es necesario) y meterlas en el horno durante 20-30 minutos a 170Cº, después se rocían con canela en polvo, y si sois muy golosos también con azúcar glass.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s