Magdalenas recubiertas con chocolate negro y virutas blancas

Posted on Actualizado enn

*ingredienteIMG00634-20121205-0931s:

1 yogurt                         *Para la cobertura:

125gr. azúcar                 1 tableta de chocolate negro fondant

3 huevos                          virutas de chocolate blanco

50ml. aceite girasol        fideos de colores (opcional)

el jugo de 1 limón

1 pizca de canela

250gr. harina (se puede mezclar con integral)

1 sobre levadura

 *preparación: IMG00638-20121205-0936

– Batir huevos, añadir el azúcar (mejor si es moreno de caña integral), el aceite, el yogurt, el jugo de limón, la pizca de canela, cuando estén estos ingredientes bien mezclados, ir añadiendo poco a poco la harina (tamizada) a la que previamente le habremos mezclado la levadura.

-Rellenar los pequeños moldes de papel un poco más de la mitad. Hornear entre 20 y 30 minutos a unos 170Cº.

-Derretir el chocolate negro al baño María y bañar las magdalenas por encima, terminar decorando con las virutas de chocolate blanco y unos fideos de colores. Deliciosas!

Anuncios

2 comentarios sobre “Magdalenas recubiertas con chocolate negro y virutas blancas

    eulalia te'an escribió:
    19 abril, 2015 en 10:49

    me gusta mucho de pasteleria pero no se quisiera aprender me puedes ayudar gracias

    Me gusta

      mirandoconarte respondido:
      19 abril, 2015 en 10:49

      Hola Eulalia, dime en que te puedo ayudar… las magdalenas si sigues la receta salen riquísimas…
      Saludos.

      Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s