Galletitas de Inca con sésamo y agua de mar

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*ingredientes:10704129_802145246475623_1061577748683346919_n

220ml. agua de mar

200ml. aceite de oliva

125gr. sésamo molido

30gr. levadura fresca

650ml. aprox. harina de fuerza (se puede mezclar con integral)

(cantidad: unas 80-100 unidades)

*preparación:unnamed (1)

-Mezclar el agua de mar tibia con la levadura hasta que se disuelva, añadir el aceite y poco a poco la harina y el sésamo hasta conseguir que la masa se despegue de las paredes del bol. Dejar la masa 1 hora abrigada para que se multiplique.

-Extenderla con el rodillo y hacer las mini esferas con un vasito pequeño (tipo chupito), pinchar 3 agujeritos con un palillo en cada galleta y hornear unos 45 minutos aprox. a unos 160-170Cº, listaSSS!!!.

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4 comentarios sobre “Galletitas de Inca con sésamo y agua de mar

    Isa escribió:
    23 septiembre, 2014 en 10:49

    Guauuuuuuuu¡!!! Me encantan las quelitas con sésamo y sean con
    Q o con k, lo mejor será acompañarlas de queso y solo un kilo verdad?. bufffff que empacho. Gracias por tu recetita.

    Le gusta a 1 persona

    Maribel escribió:
    25 septiembre, 2014 en 10:49

    QJe buena pinta! A ver si tenemos un poquito de tiempo y lo preparamos un día.

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    Mibiciyyo Ccaps escribió:
    26 septiembre, 2014 en 10:49

    Después de probarlas esta mañana, no he podido resistirme y ya estoy horneando la primera bandeja

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      mirandoconarte escribió:
      26 septiembre, 2014 en 10:49

      Gracias bombón, vigila el horno, cuando estén doradas las sacas enseguida. Suerte!

      Me gusta

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